Champions du Monde, champions de France, multi-médaillés et athlètes de tous les jours Étant le seul à avoir obtenu le label Rouge et l’IGP, le kiwi de l’Adour est issu de la production fruitière du sud-ouest de la France.De la tarte au sorbet en passant par la Verrine, vous découvrirez un savoureux kiwi qui pourra être dégusté dans différentes recettes…. Le Kiwi de l’Adour vous dit tout. Noix de Grenoble AOP. 87K likes. Pour le kiwi de l’Adour, l’IGP garantit : Un taux de sucre supérieur ou égal à 12 degrés BRIX à l’expédition. Avec un peu de chocolat pour les plus gourmand... Candle holder The Kiwi de l ' Adour IGP / Label Rouge, a seasonal and French fruit … Découvrez le produit. Le Kiwi de l’Adour IGP est plus sucré, juteux, fondant que les autres. Bienvenue dans l’univers d’un petit poilu qu’on adore mordre à pleines dents ! En plus de l'IGP, le Kiwi de l'Adour bénéficie également d'un label rouge. Un taux de fermeté minimum au conditionnement. Présentation. Kiwi de l'Adour. Les sports avec le fruit vitaliné de l'hiver, le Kiwi de l'Adour, le fruit frais, vitaminé et acidulé de l'hiver. Des fruits de catégories extra ou 1. 03/01/2020 De décembre à mai, le Kiwi de l'Adour est sur les étals ! Cf., Carte α « Aire de Production de l’IGP Kiwi de l’Adour » ci-après Les kiwis sont récoltés, conditionnés et stockés dans l'aire géographique des Pays de l'Adour, irrigué par l'Adour et ses affluents. Bien protégée dans sa coque dorée, la Noix de Grenoble AOP est très pratique à conserver et s’emporte partout. En effet, les kiwis de l’Adour possèdent un goût particulier qui est dû à leur ramassage tardif sur l’arbre. Lors de vos achats, pensez à vérifier l'origine des produits que vous mettez dans votre panier. Ce kiwi rebondi, ferme, et d’un vert intense est le plus beau de la variété Hayward. Ce signe officiel de l'origine et de la qualité garantit qu'un produit est de qualité supérieure en comparaison à des produits similaires commercialisés. Le Kiwi de l’Adour IGP est un fruit de terroir et de tradition aussi beau que bon, cultivé dans les règles de l’art au pied des Pyrénées. les athlètes de l'équipe Kiwi de l'Adour. Le Kiwi de l'Adour IGP/Label Rouge, un fruit de saison et français à glisser à l'intérieur de vos crêpes à la chandeleur. Kiwi de l'Adour, fruit vitaminé doublement labellisé IGP et Label Rouge, le secret des sportifs de l'hiver. Le kiwi de l’Adour est issu d’une plante pérenne subtropicale (Actinidia deliciosa, variété Hayward).Son acclimatation dans le bassin versant de l'Adour débute en 1965 grâce à Henri Pedelucq, qui fait figure de pionnier. Le Kiwi de l'Adour IGP ne peut être produit que dans le bassin de l'Adour et ce logo vous le certifie.