8 juil. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bergamote et confiture pour la lire sur le blog de son auteur. Portez à ébullition. C'est une variété d'agrume asiatique. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 ⦠Le cédrat est le fruit du cédratier. Versez de l'eau dans une grande casserole et portez à l'ébullition. Sa peau est épaisse et sa chair peu acide et non-juteuse. Originaire d'Asie du Sud-Est. cédrat Jetter l'extrémité épaisse des cédrats puis les détailler en fines tranches. Détachez la pulpe de la peau. Porter à ébullition une deuxième fois : ébullition et frémissements pendant 5 minutes. Placez dans une grande marmite. Charte de Confidentialité. Vous allez récupérer 500 grs d'eau qui a servi au blanchiment, 500 grs de Sucre semoule, vous mettez tout cela dans votre marmite, vous portez à ébullition. Délice d'agrume doux-amer Cette recette, testée déjà deux fois cet hiver, est celle de ma mère, reine autoproclamée des confiturières, spécialiste des agrumes corses, oranges amères et cédrats. 2018 - En février c'est la pleine saison des agrumes, il est temps d'en profiter. Maintenant, vous allez peser vos tranches de main de bouddha, vous arrivez à 500 grs, c'est un exemple. Ses grandes fleurs blanches, aux boutons pourpres, sâépanouissent essentiellement au printemps et remontent en fin dâété, dégageant u⦠Égouttez et pesez le tout. Répartissez la confiture de cédrat dans des pots. Laissez macérer le tout pendant 1 heure. A cause de sa peau épaisse et charnue qui forme comme de longs doigts, cette variété d'agrume se nomme la <
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