Servez dès la sortie du four. Accompagnement pommes de terre vapeur. Cabillaud aux pommes de terre croquantes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. 6. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Égouttez-les. Assaisonner avec les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Cabillaud aux pommes et vinaigre. Ce coupe faim rassasie sans apporter trop de calories, et favorise l’élimination urinaire des déchets. Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo, Recettes de Pommes de terre pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud Préchauffer le four à 200°C (th. 2. Cuisinez le cabillaud à la vapeur pendant 6 à 8 minutes au micro-ondes, à 600 watts. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. 2. Par jeanmerode. Recette gratin de cabillaud aux deux pommes par milesi. comme mes deux amies j'A D O R E merci Jean car je n'aurais pas pensé aux pommes avec mon poisson
Recette Cabillaud, sauce safrané aux petits champignons et pommes de terre ratte . Cuire le cabillaud durant 5 min dans le lait frémissant avec l'ail, le sel et le poivre. Cuire les pommes de terre Eéplucher… Tranchez le citron. Healthy Recipy! Découvrir la recette du filet de cabillaud pané. Ciselez le persil. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (6 votes) Dos de cabillaud, écrasé de brocoli, jus au wasabi et feuilleté aux … Dans un plat à gratin beurrer, déposer une couche de rondelles de pommes de terre, une couche de pomme, la moitié d'échalote, du persil ciselé, les filets de cabillaud, puis à nouveau une couche de pommes de terre, une couche de pomme, le reste d'échalote et du persil. Les agnolottis au cabillaud et pommes de terre du Pastificio Vallebelbo sont des pâtes fraîches typiques piémontaises, avec une farce gourmande et savoureuse. Épluchez les pommes de terre, les rincer et les … Voici une recette facile, simple et rapide à base de dos de cabillaud. Assaisonner les filets de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser grossièrement avec l'huile d'olive. Aujourd'hui, Farida nous prépare un cabillaud aux trois piments. Ajoutez le beurre et le persil dans votre casserole et malangez énergétiquement de sorte à obtenir une purée. MySaveur TV 51,293 views. 2. Salez et poivrez le poisson. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes – Ingrédients de la recette : 6 pavés de cabillaud, 3 pommes Gala, 12 poireaux moyens, 3 cuillère à … Pour cette recette de Galettes de cabillaud aux pommes de terre, vous pouvez compter 35 min de préparation. #Gateau au yaourt Cabillaud aux pommes de terre. Gratin de cabillaud aux pommes de terre et aux herbes, Cabillaud gratiné à la crème et à la raclette, Gratin de cabillaud au basilic diététique, Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde, Politique de protection des données personnelles, Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Préparer la béchamel : Faire fondre la matière grasse, ajouter la farine et verser le lait bien froid sur le tout. Histoire de finir l'année en beauté, rien de tel qu'un beau plat cuisiné maison façon resto Un délicieux dos de cabillaud snacké sur un écrasé de pommes de terre aux éclats de carpaccio de truffes d'été d'@auchan_france, le tout sublimé par une écume parfumée à la truffe façon grand chef hihi Et si je Épluchez les pommes de terre, les rincer et les découper en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur. Allonger avec 10 cl d'eau et laisser mijoter 10 minutes. Ingrédients: 250 g de filets de cabillaud 250 g de filets de lotte 4 grosses tomates 2 branches de céleri 2 blancs de poireaux 2 oignons 3 gousses d'ail 4 pommes ... Bouillabaisse au cabillaud … Coupez le lard maigre en petits morceaux Coupez les pommes de terre en morceaux d&#… Le cabillaud ainsi cuisiné est facile à préparer et pas trop chronophage. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Au milieu le dos de cabillaud nappez de sauce. Découvrez la recette de Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées à faire en 15 minutes. Queue de cabillaud à l'estragon et citron. La recette par Oh la gourmande. Faites cuire les pommes de terre dans le fond de homard et l’eau. 6. Laver, sécher et effeuiller le persil, puis le ciseler finement. Éplucher et tailler des pommes de terre à l’emporte-pièce. Bon appétit! Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (6 votes) Dos de cabillaud, écrasé de brocoli, jus au wasabi et feuilleté aux cèpes. Salez. Recette Cabillaud aux lardons et pommes de terre. Dans un plat a four disposez le dos de cabillaud, nappez de sauce au cidre.Enfournez pour 12 a 15 minutes en surveillant. Mettre une poêle sur feu moyen avec 50 gr de beurre, faites-y dorer La recette par chezcachou. Eplucher et laver les pommes de terre. . Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Par contre, interdit de le faire trop cuire! Enfourner pour 20 à 25 minutes. Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 min. Kokalakia Ribs de porc marinés maison...Pour la marinade: sauce ... soja salée, ail, concentré de tomates, origan, jus de citron et huile d’olives et une pointe de miel. Faire cuire 5 à 6min à feu doux, puis mettre au four pendant 2min à 200°C. Dos de cabillaud aux carottes et pommes de terre réalisé. Pour le cabillaud: 1. Moullez avec le cidre, amenez ébullition. Posez le cabillaud … Servez les dos de cabillaud avec une purée de patates douces. Prisma Media - Tous droits réservés. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. Couper les pommes et les pommes de terre en fines rondelles. Pour cette recette de Galettes de cabillaud aux pommes de terre, vous pouvez compter 35 min de préparation. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Gratin de cabillaud aux 2 pommes. Une recette légère qui souligne la saveur des pommes de terre rôties au four, relevées par un bouquet de ciboulette et un zeste de citron. Cuisson simple du cabillaud / morue – Morue aux pommes de terre Matériel nécessaire à la cuisson. Enfourner pour 20 à 25 minutes. J'aurais aimé y goûter, çà doit être bien bon ce mariage sucré salé, pommes et poisson !!!! Faites chauffer un poêlon, versez-y le Becel Original Liquide et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporez le persil, le zeste et le jus de citron vert. Cabillaud aux légumes et purée de pommes de terre (6 Évaluations) MC plus. Considérée comme l’un des 10 meilleurs aliments détox, la pomme est le fruit parfait pour les régimes post-fêtes. 2. Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre à la persillade au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex. Assaisonner les filets de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque et les arroser d'un filet d'huile d'olive. 4. Par Mumukouski. Hachez finement les herbes et l’oignon rouge. Egouttez-les bien, puis coupez-les en rondelles. Bisous et bon dimanche, Homme, 66 ansretaite ancien cuisinier joueur d echec aime les grands vins,la bonne cuisine des familles et de tradition mais decrouvrir des nouvelles cuisines(italiennes, asiatiques,de toute la mediterrannee)habite PARIS 9, ail, basilic, beurre, bouillon de volaille, bouquet garni, carotte, citron, cognac, coriandre, courgette, creme fraiche, cumin, curcuma, céleri, fond de veau, gingembre, herbes de provence, huile d olive, jus de veau, lard, laurier, miel, oeuf, oignon, origan, paprika, parmesan, persil, piment, piment d espelette, poivron rouge, pommes de terre, pulpe de tomate, sauce soja, thym, tomate, vin blanc, échalote, échalotes, Dos de cabillaud, Pdt sautées et carottes à la crème. Éplucher et tailler des pommes de terre à l’emporte-pièce. Aspergez avec le vin blanc et 1 cuillère à soupe d'eau. Trop bon avec un tout petit peu de rhum pour le goût le top ne pas hésiter à rajouter du cidre au pomme sinon ça change du tout au tout un régal. Écrasez les pommes de terre, ajoutez-y un bon filet d'huile d'olive et un peu de liquide de cuisson jusqu'à obtenir des pommes de terre onctueuses. Égoutter ensuite le poisson et conserver le liquide de cuisson. Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre / fenouil. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Dans un plat à gratin beurrer, déposer une couche de rondelles de pommes de terre, une couche de pomme, la moitié d'échalote, du persil ciselé, les filets de cabillaud, … Par pattysaveurs. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Incorporez la crème fraîche.Mettre une poêle sur feu moyen avec 50 gr de beurre, faites-y dorer des deux cotés les quartiers de pommes, saupoudrez de sucre. Disposez les quartiers de pommes autour dans un plat de service. Pomme Antarès. 4 personnes. Lipides 16,6 g. Cliquez sur le bouton 'Ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. Posez une feuille de laurier sur chaque morceau de cabillaud et enfournez à nouveau 15 min en surveillant la cuisson. Sortir du four et poser les 4 parts de dos de cabillaud. Voici une recette facile, simple et rapide à base de dos de cabillaud. Parmentier de cabillaud classique. Dos de cabillaud aux pommes. RECETTES. Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. Décorez de pluches de persil.Servez, Mots-clés: cabillaud, cidre, creme fraiche, échalotes, pommes, Une portion (env. Le cabillaud à la sauce moutarde se marie à merveille avec les poireaux et les pommes … Une sauteuse. Dos de cabillaud aux carottes et pommes de terre réalisé. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Faites-le cuire au … Eplucher les gousses d'ail et les presser dans le presse-ail. 23 juil. Recipes: Moules Marinieres au Muscadet | Cabillaud aux Pommes de Terre Moules Marinieres au Muscadet. 2018 - Recette Gratin de cabillaud aux pommes de terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Piquer les rondelles de pommes de terre avec une fourchette et les disposer à plat dans une assiette. 3. Recouvrez-les de rondelles de pommes de terre. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (5 votes) Dos de Cabillaud au Four, Légumes sautés. Like This. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Réserver au chaud. Cuire le cabillaud à la poêle, sur un papier sulfurisé avec un peu d’huile d’olive. Préparation. 4. Insérer le gobelet doseur et mélanger 10 secondes/vitesse 4. Disposez les rondelles de pommes de terre et versez la crème liquide. ETAPE 3. 6-7). 125. Disposez les rondelles de pommes de terre et versez la crème liquide. Servez chaud décoré d'un filet de crème. Pour les pommes de terre: 1. 24 févr. Sortir les dos de cabillaud du congélateur la veille pour les laisser décongeler doucement. 7. 3. Ingrédients: 2 darnes de cabillaud 2 belles échalotes 6 c.s de crème fraîche 2 c.s de moutarde 1 petit verre de vin blanc sec sel et poivre 5 pommes de terre un... Dos de cabillaud aux petits légumes et aux … Astuces. Ingrédients (2 personnes) : 2 pavés de cabillaud, 8 pommes de terre de type grenaille, 2 panais... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Arrosez d’huile d’olive. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Protéines 49,8 g Couper les pommes et les pommes de terre en fines rondelles. Cuire le cabillaud à la poêle, sur un papier sulfurisé avec un peu d’huile d’olive. 23 votes. Mode de préparation. Sortir du four et poser les 4 parts de dos de cabillaud. Faire manger du poisson aux enfants n’est pas chose facile. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser grossièrement avec l'huile d'olive. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (5 votes) Dos de Cabillaud au Four, Légumes sautés. Queue de cabillaud au four. Panna Cotta d'Asperges; Tarte fine au boudin et glace au vinaigre pomme miel; Moutarde pommes miel; Salade aux deux pommes et glace à la moutarde; Salade de concombre à la pomme; Related by Tags. By The Newsroom. Disposez dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajoutez par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. Parsemer sur les rondelles de pommes de terre. Réservez au chaud. 125. Épluchez, évidez et coupez les pommes en quartiers. 4. Préparez les champignons, coupez les en lamelles. Filets de cabillaud et pommes de terre Pour 2 Croquants-Gourmands. Créé le: 03.04.2019 Imprimer. Bisous, Superbe ce plat de cabillaud aux pommes j'adooore
- Duration: 6:02. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. Assaisonnez. 5 Dos de cabillaud sauvage d'Alaska, vierge de Goji au pomelo garni d'une poêlée de reinette, céleri et cèpes Une recette proposée par Cher Marc Marchand pour ASMI Poisson à l'ananas et aux pommes … RECETTES. Grâce aux accessoires de la gamme Tupperware, comme le MicroCook rond, préparez du cabillaud aux champignons, épicé aux graines de fenouil, curcuma et carvi en poudre puis mijoté dans du vin blanc et nappé de crème. Ingrédients Envoyez les ingrédients par e-mail. Assaisonnez. 5. Dos de cabillaud de 500 gr environ 2 échalotes 2 pommes golden beurre 15 cl de cidre 10 cl de crème fraîche sucre selpoivre blancpluches de persil, Épluchez et hachez les échalotes. Cabillaud cuisson au wok avec le cinq épices chinois. Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante. Parsemer sur les rondelles de pommes de terre. Salez et poivrez. Cabillaud aux pommes de terre au cookeo,Faire cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 min en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 20 cl d'eau dans la cuve. Préparation pour Gratin de cabillaud aux pommes de terre Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l'eau salée. Sur ma paillasse : – 2 filets de cabillaud (320 g) – 4 càs d’huile d’olive – 4 càs de jus de citron – 4 càs de vin blanc – 500 g de pommes de terre – 3 échalotes – 1 gousse d’ail – persil – sel de Guérande aux algues – poivre du moulin. Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Sortir le dos de cabillaud. Préparez un(e) délicieux(se) pommes de terre et cabillaud au four avec cette recette et régalez vos convives. Faites cuire votre cabillaud / morue à l’eau bouillante durant 12 minutes, puis réduisez le feu, En parallèle, faites cuire des pommes de terre à la vapeur (25 minutes), Calories 553 kcal 78. - 6 filets de cabillaud - 4 grosses pommes de terre - 4 pommes reinette - 30 cl de crème liquide - 50 g de chapelure - 50 g de parmesan râpé - 2 échalotes - 1 c. à s. de persil ciselé - beurre . Faites cuire au four pendant au moins 30 minutes jusqu'à absorption complète de la crème par les pommes de terre. Par pattysaveurs. Graissez un plat à gratin avec de l’huile d’olive, puis déposez-y l’ail et l’oignon finement ciselés, le bouquet garni, les tomates, le poivron et les pommes de terre. Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min 550 g) : Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Glucides 22,1 g Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 600 g de pommes de terre rattes, 200 g de petits champignons de Paris... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Ces délicieuses pâtes farcies sont réalisées de manière artisanale à partir de la recette originale du chef Ugo Alciati. Rôtir les palets de pommes de terre dans l’huile infusée, à feu doux et à couvert. Four a 180 degrés.Dans une casserole avec une noix de beurre sur feu moyen faites-y suer les échalotes, sel, poivre. Réserver au chaud. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes réguliers. Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? #chocolat 3 Faites cuire le brocoli al dente dans de l'eau légèrement salée. 3. Par jeanmerode. Les couper en rondelles et en tapisser le fond du plat. bisous, Très bonne idée le cabillaud et les pommes. Le cabillaud est si savoureux que je le préfère sans sauce, quelques herbes et épices et un filet de citron. ... Dos de cabillaud rôti sur écrasé de pommes de terre - Duration: 7:57. Une recette fraîche, légère, savoureuse très simple à réaliser qui épatera à coup sûr vos convives. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez sur chacune les tranches de pommes de terre, le cabillaud, l’oignon, les tranches de citron et les herbes. Disposez dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajoutez par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. Prêt en: 0:53 h. Temps de préparation: 25 min. 2017 - Recette Gratin de cabillaud aux pommes de terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation In Same Category. Pour cette recette de Gratin de cabillaud, pommes de terre et tomates, vous pouvez compter 30 min de préparation. Posez le thym et le romarin dessus. Préparation . Aujourd'hui, Farida nous prépare un cabillaud aux trois piments. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Faire cuire 5 à 6min à feu doux, puis mettre au four pendant 2min à 200°C. Découvrez cette recette de Cabillaud aux pommes de terre et tomates en chaud froid. Gratin du pêcheur. Poivrez. Faites-les se chevaucher légèrement. L’association avec les pommes de terre et le fenouil fonctionne très bien, pour un plat léger, savoureux et équilibré. Eplucher et laver les pommes de terre. Eplucher les gousses d'ail et les presser dans le presse-ail. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. Moyen. Découvrez la recette de Cabillaud aux agrumes, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches à faire en 10 minutes. Ajouter à mon panier. Gratin de cabillaud aux pommes Antarès® et pommes de terre Actu Gourmande Plats complets Poissons. Parsemez les pommes de terre avec le laurier émincé, ajoutez le bouillon de volaille, puis posez le poisson sur les pommes de terre. 5. Les couper en rondelles et en tapisser le fond du plat. 2 votes. > Blog > Recettes > Cabillaud aux pommes et vinaigre. Comme au resto ! Dans un plat à gratin beurré, placer une couche de pommes de terre puis une autre couche de pommes Antarès ®, préalablement découpées en lamelles. Saturday, 26th November 2011, … Étape 5 Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque poisson et assaisonnez. Arroser d'un filet de crème et parsemer de parmesan. Cabillaud sauce moutarde et crème, la recette en Images : Quelques photos pour illustrer la préparation et la cuisson des dos de cabillaud à la moutarde et crème fraiches au citron. Faites revenir légèrement les filets de cabillaud à la poêle avec un peu d'huile d'olive, de façon à les émietter facilement. Un délicieux parmentier de poisson, pour changer un peu ! Recette de Cabillaud vapeur Croq’Kilos aux herbes et pommes de terre rôties. #poulet. Faites dorer le cabillaud à point dans de l'huile d'olive. Louise Petitrenaud vous propose trois façons astucieuses et savoureuses de cuisiner le cabillaud en compagnie du chef Jonathan Charlois ! Ingrédients pour 2 personnes : - un beau filet de cabillaud - 1 pomme - 2 pommes de terre cuite à la vapeur - 1 échalote - 10 cl crème… La recette par chezcachou. Ce cabillaud aux poireaux accompagné de pommes de terre est un grand classique. Un plat de poisson qui cuit au four façon papillote avec ses légumes.. La recette par Vite fait...bien cuisiné - Emeline. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Nous sommes en plein dans la saison des pommes, il faut donc en profiter. ETAPE 4. 5 Déposer les filets de cabillaud et renouveler en terminant par une fine couche de pommes de terre et d'Antarès ®. Découvrez cette recette de Cabillaud aux pommes de terre et tomates en chaud froid. 1 plat à four L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois Chez moi, le poisson passe bien en gratin avec des pommes de terre.Hier soir, je me suis donc lancée en cuisine, dans la recette d’un délicieux gratin de poisson pommes de terre.Un gratin de cabillaud rapide à faire pour le soir, que je vous le conseille vivement, on s’est franchement régalés! Dos de cabillaud aux pommes. Filet de cabillaud aux cinq parfums. Sauvegarder et Ajouter à mon panier 2. 75. Pas à pas. Je vous propose une recette toute légère avec sa cuisson en paillote. Une recette fraîche, légère, savoureuse très simple à réaliser qui épatera à coup sûr vos convives. 78. Enfournez 20 min. In: Recettes. Cabillaud aux pommes de terre au cookeo,Faire cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 min en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 20 cl d'eau dans la cuve. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Vider le bol mixeur, remettre les pommes de terre et les carottes et ajouter le beurre en morceaux, le hachis noix de cajou-parmesan-persil restant, le jus de citron, la noix de muscade, 1 pincée de poivre et 1 pincée de sel. Peler et laver les pommes de terre, puis les … 1. Peler et éplucher les pommes et les pommes de terre. Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson au four > Gratin de cabillaud aux 2 pommes, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Rôtir les palets de pommes de terre dans l’huile infusée, à feu doux et à couvert. Ingrédients : pomme de terre, cabillaud, poivre, pomme, persil, echalote, parmesan, sel, crème liquide Je prends
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez sur chacune les tranches de pommes de terre, le cabillaud, l’oignon, les … 4. Twitter . Astuce, vous pouvez les laisser décongeler sous-vide dans un saladier rempli d'eau tiède pendant 1h. Recette Dos de CABILLAUD aux Légumes.
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