Recettes à base de jambon cru : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. ... Fraîche et qui sent l'été & le soleil :) 7 votes. un Jambon de Bayonne entier à l’os compris entre 6,6 et 7 kilos; un présentoir en bois et un couteau; Prix au kilo du jambon de Bayonne : 12,55€/kg C'est un ami qui me l'a fait. Ce qui explique qu’il a une couleur plus rougeâtre. Bonjour, 15 jours qu’il attend tranquille au froid, mais une très mauvaise odeur a envahi le frigo depuis quelques jours et après avoir collé mon nez sur le torchon, c’est bien mon filet qui sent la viande pourrie. Cuisse de porc, sel de Salies-de-Béarn, sucre, conservateur : salpêtre. A tel point que je l’ai enfermé dans un Tupperware hermétique. Sachez qu'avec la couenne, il sera également plus gras ! S'il sent suspecte, il vaut peut-être se méfier un peu, sinon, tu ... recette où l'on "cuit" le jambon cru, ce qui enlèvera tous tes doutes. ... le mauvais foi et l'esprit tordu de ce personage. Pour la nutritionniste Alexandra Retion, "il faut privilégier de la qualité supérieure, ce qui vous assure d’avoir du jambon de choix. Jambon de Bayonne entier à l’os, présentoir et couteau. Si vous avez un frais le jambon cru ou un paquet de charcuterie en tranches de jambon dans votre réfrigérateur, vous saurez quand c'est mauvais. Le plus souvent, il s’agit de porc, mais on trouve également du jambon cuit de volaille. Salade composée du soleil. Est ce habituel que le filet sente si mauvais ? Cela signifie que la viande commence à être mauvaise, ou que du monoxyde de carbone a été utilisé pour maintenir la couleur rouge, même après la dégradation de la viande. Il est vraiment très très bon. Affinage : 10 mois minimum. mal au ventre, ou qqch de plus grave? Poulet au jambon cru, Philadelphia et romarin 10 votes. J'ai aussi ces petites bestioles sur mon jambon. Pourri.. La viande hachée en magasin peut sembler fraîche, alors qu'elle a une légère odeur. Sent le. Un jambon d'une douzaine de kilos: il a fait un séjour de 28/30 jours dans du sel, puis a séché pendant 15 mois. En général elle ne sent plus autant ensuite. Et aujourd'hui, ma fille, archétype de la pré-ado s'est rendu compte que "ça bougeait" sur le jambon. Quel que soit le type de viande, si elle sent mauvais, elle n'est pas bonne. Si l'odeur reste gênante.. je crains que, bien emballée, ce ne soit direction poubelle ou gamelle d'animaux. Il peut être normal qu'il y ait de la moisissure sur la surface extérieure, ce qui est généralement inoffensif et peut simplement être nettoyé, mais une odeur nauséabonde signifie qu'il y a quelque chose qui ne va pas. À l’inverse, le jambon cru n’a pas été cuit. Tu peux alors la cuisiner (cuisson longue, en sauce ou en hâchis.). Ce jambon a été cuit ce qui fait qu’il a cette couleur. J'ai bien peur que ton jambon soit une poubelle. Non, Jamon Serrano ne devrait pas sentir mauvais. Si c'est du porc, ou du poulet, tu peux passer les morceaux sous l'eau froide puis les sécher dans du sopalin. d'aspect, il est bien, du jambon non périmé on dirait... mais je doute quand même peu être qu'il sent bon mais que des bactéries non odorantes se sont formées.... j'hésite je risque quoi a le manger?
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